Wisuda Diploma, Sarjana dan Magister Periode II Tahun Akademik 2017/2018

Universitas Siliwangi telah menyelengarakan Wisuda diploma, sarjana dan magister Periode II Tahun Akademik 2017/2018 pada Hari Sabtu, 7 April 2018. Upacara wisuda ini merupakan lulusan pada Yudisium terhitung mulai tanggal 31 Oktober 2017 sampai 28 Februari 2018. Wisuda periode ini diikuti oleh sebanyak 593 wisudawan/wisudawati dari 7 fakultas dan program pascasarjana. Berikut adalah rincian jumlah wisudawan/wisudawati dari setiap fakultas:

• Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan sebanyak 111 orang wisudawan/wisudawati.
  • Fakultas Ekonomi sebanyak 257 orang wisudawan/wisudawati
  • Fakultas Pertanian sebanyak 17 orang wisudawan/wisudawati
  • Fakultas Teknik sebanyak 122 orang wisudawan/wisudawati
  • Fakultas Ilmu Kesehatan sebanyak 21 orang wisudawan/wisudawati