ORIENTASI MAHASISWA BARU UNIVERSITAS SILIWANGI, FAKULTAS ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK 2019

Orientasi Mahasiswa Baru Universitas Siliwangi (OMBUS) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik yang di inisiasi oleh BEM FISIP telah dilaksanakakn selama tiga hari dimulai pada 14 hingga 16 Agustus 2019.

Tema dari kegiatan OMBUS FISIP 2019 adalah Menciptakan Konstruksi Nilai serta Karakter Mahasiswa Demi Terwujudnya Kader Fisip UNSIL yang beretika dan berkelanjutan.

Kegiatan OMBUS ini diikuti oleh 92 Mahasiswa Baru FISIP. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mengenalkan Lingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Siliwangi kepada para mahasiswa baru.

Kegiatan yang dilaksanakan berupa pengenalan lingkungan kampus, pengenalan Civitas Akademika, dan Para Pengurus Organisasi Mahasiswa di Lingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik.