STUDIUM GENERALE : GERAKAN ANTI KORUPSI DI ERA REVOLUSI DIGITAL DAN MASA DEPAN DEMOKRASI INDONESIA

Studium Generale (Kuliah Umum) FISIP 2019 telah dilaksanakan pada hari Selasa 17 September 2019 bertempat di Ruang Kuliah A21 dihadiri langsung oleh para Dekanat, Dosen serta Mahasiswa Aktif FISIP. Kuliah Umum ini mengangkat Tema Gerakan Anti Korupsi di Era Revolusi Digital dan Masa Depan Demokrasi Indonesia.

Kegiatan ini di buat dengan model Studium Genarale (kuliah umum) dengan maksud agar lebih memudahkan kepada mahasiswa untuk menyerap materi yang akan di sampaikan oleh pemateri. Dengan model ini diharapkan audiens lebih aktif dalam merespon pemateri ketika memberikan materinya.

Pemateri yang mengisi kegiatan ini adalah Bapak Wijayanto, S.IP., M.Si., P.Hd yang merupakan Dosen Magister Ilmu Politik di FISIP Universitas Diponegoro dan Direktur Center for Media and Democracy, LP3ES, Jakarta.