MILANGKALA FISIP UNSIL KE-16

Dalam rangka peringatan dies natalis ke 16, FISIP UNSIL terus berupaya agar menjadi perguruan tinggi yang berkembang dikemudian hari. Hal ini diungkapkan oleh Dekan FISIP UNSIL, Dr. Iis Marwan,M.Pd di ruang Sidang Fisip, Rabu (10/6/2020). Di tengah situasi pandemik Corona yang sedang terjadi, tidak ada perayaan khusus ataupun rangkaian kegiatan yang diagendakan. Syukuran potong tumpeng diinisiasi oleh Edi Kusmayadi, M.Si selaku pendiri FISIP dan diikuti oleh beberapa tenaga kependidikan dan dosen FISIP UNSIL. Meskipun sederhana, acara tersebut berlansung dengan khidmat. Dalam kesempatan tersebut, Dosen yang sekaligus pengusaha tersebut menceritakan pengalaman awal mula ketika FISIP UNSIL didirikan, sekaligus menekankan agar generasi penerus FISIP tidak melupakan nilai-nilai yang sudah ditanamkan ketika FISIP didirikan. Lebih lanjut, Edi Kusmayadi mengatakan agar FISIP terus dapat berkembang menjadi perguruan Tinggi yang unggul di wilayah Priangan Timur.